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La experiencia microbiotas

PiLeJe, pionero en el estudio de los probióticos, desarrolla protocolos de investigación y de selección de las cepas probióticas específicas.

Microbiotas experiencia PiLeJe

El laboratorio PiLeJe, pionero en el estudio de los probióticos, realiza y publica desde hace años múltiples experimentos sobre las cepas probióticas, tanto sobre su resistencia a diferentes condiciones fisicoquímicas (viabilidad, resistencia a diferentes medios, por ejemplo) como sobre su impacto sobre la salud, y contribuye así a hacer avanzar la investigación científica en este campo. 

historique microbiotes
  • Hasta 
    10
    billones

    de microorganismos, esencialmente bacterias, en la microbiota intestinal

  • 2 kg

    es el peso de la microbiota intestinal

  • El desequilibrio de la poblaciones de la microbiota intestinal recibe el nombre de disbiosis

  • Este desequilibio tiene repercusiones funcionales (alteración de la asimilación de los nutrientes y micronutrientes, alteración de las defensas inmunitarias, etc.) y puede estar implicado en la aparación de numerosas enfermedades)

Historia

PiLeJe ha diseñado y comercializado una de las primeras fórmulas de probióticos en Francia. Fue en 1990. 

PiLeJe, pionero en probióticos

La visión PiLeJe:
individualización y medicalización

Años de investigación sobre los probióticos han conducido a PiLeJe a desarrollar experiencia en materia de selección de las cepas de probióticos, para una acción de salud particular, y en materia de concepción de una formulación pertinente, que aportará los componentes elegidos hasta su lugar de acción.

Individualización de las cepas