La Fundación PiLeJe

Para concienciar al público general…

El laboratorio conciencia al público general sobre la importancia de actuar en favor de la propia salud.


Así, tras varios años de información constante sobre la salud, la nutrición, la Micronutrición, con consejos prácticos para el día a día, podemos afirmar que se ha concienciado a más de 600.000 pacientes-consumidores.


Este compromiso a favor de la educación de las buenas prácticas alimenticias se tradujo en la creación de la Fundación PiLeJe en el año 2005.

 

 

Esta obra de interés general, pero sin ánimo de lucro, está dirigida por un colegio de expertos de todas las especialidades : investigadores públicos, médicos, sociólogos, periodistas y comunicadores.

 

La Fundación organiza conferencias y debates en los ayuntamientos, asociaciones, escuelas y colegios de Francia. Animada por profesionales sanitarios competentes en Salud Alimentaria y Micronutrición, la Fundación aporta claves y consejos sencillos, prácticos y gastronómicos.

 
Desde 2006 :

 

  • 665 conferencias y debates organizados

  • Más de 100 000 participantes

  • Cerca de 600.000 personas concienciadas

  • Más de 7.500 profesionales sanitarios implicados

  • 2213 artículos en la prensa nacional y regional